药学院举办“迎校庆•捐图书–共享书籍•共品书香”活动

    |     2018年6月7日   |   党团工作, 党建工作, 团学工作, 学院新闻   |     0 条评论   |    575

66日,由校党委主办、药学院承办的2018年党员组织生活主题立项活动之“迎校庆·捐图书–共享书籍·共品书香”活动在五里铺校区502教室成功举办。




         通过前期宣传与药学院学生党员的积极号召,活动共募集捐书册数达到60余本,内容涵盖科普类、文学类、考试资料类等。全院毕业生现场参加捐书仪式。活动现场,同学们依次上台,在捐书登记簿上、寄语卡片上依次郑重的填上书籍信息、个人信息以及对母校与学院、对学弟学妹的寄语,以自己的爱心为学院图书库添砖加瓦,贡献自己的一份力量。






         此次活动既是对书本资源的循环使用,同时也承袭了阅读纸质书籍的文化传统。捐赠图书的行动避免闲置资源浪费,也为后来者树立了责任心、使命感的榜样,引导学生群体间的良好阅读氛围。在学校40周年校庆之际,通过这种形式,毕业生们保存了自己的青春梦想,表达了对母校的眷恋与感激之情。

噢!评论已关闭。