我校第二届“步长班”结业典礼成功举行

    |     2018年6月26日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    661

    625日,甘肃中医药大学第二届“步长班”结业典礼在五里铺校区药学院二楼会议室成功举行。步长制药事业一部甘宁青大区口服药大区经理李希泰,步长制药事业一部甘宁青大区推广经理杨彬彬,药学院党委副书记何应学,团委书记彭玉琴和“步长班”学员参加了结业典礼,活动由药学院团委书记彭玉琴主持。

1234

       药学院党委副书记何应学对第二届“步长班”的授课和学习从师资力量、授课内容、培训方式和培训成果4个方面进行了总结,对学员的培训实习表现和步长制药授课教师的工作给予了肯定。随后,李希泰经理肯定了学员们在培训期间的表现并感谢学校对校企联合培养人才的大力支持,感谢学校老师和学员的辛苦努力和无私贡献并表示作为一个企业,能够参与到学生培养工作,为社会培养人才尽一份微薄之力,是公司一贯的宗旨。同时,杨彬彬经理宣读了第二届“步长班”优秀学员名单并颁发证书。第二届“步长班”优秀学员代表分享了“步长班”学习过程中的体会、收获和感悟。她们纷纷表示在“步长班”学习期间,收获了很多专业技能与沟通技巧,提升了自己的实践能力和就业能力。

1235

1237

1236

       “步长班”是我校推进“校企合作”办学模式和人才培养模式改革的重要举措,旨在培养综合应用型人才,同时为学生提供更宽广的实训平台。第二届步长班在师资投入、学员选拔、教学方法等多个方面都切实做到精益求精,其中,培训的课程及内容由学校与企业根据药学专业岗位职业能力要求共同制定。学员们普遍反映在这种校企协同育人的形式中学到了很多实用的知识和技能,锻炼了自身的职业素养。

1238

噢!评论已关闭。