甘肃中医药大学“珍宝岛班”举行户外素质拓展活动

|     2018年7月9日   |   学子风采, 学院新闻, 就业创业, 教育教学   |     0 条评论   |    774

7月7日-8日,甘肃中医药大学“珍宝岛班”为期两天的户外素质拓展活动在“明阳天下”培训基地圆满完成。珍宝岛集团副总裁邢勇、珍宝岛集团甘肃公司总经理毛宝辉共同参加,本次活动旨在促进学员之间的沟通和交流,提升班级凝聚力,丰富班级活动的内容和形式。

124

到达活动基地后,在教练的组织下,所有成员被分成两队,确定了队名、团队口号等,使队员由零散的个体变成了有组织,有领导,有共同目标的团队。接下来两队分别进行了击鼓颠球、目标市场、蛟龙出海、神笔马良、贪吃蛇、抢渡金沙江等项目的比拼。活动的过程中也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

123

7月8日下午,拓展活动顺利闭营,珍宝岛集团副总裁邢勇等与学员们进行座谈。会上,同学们对本次活动的感受以及班级的授课等情况,进行了交流发言,对珍宝岛集团给予的支持表示感谢。珍宝岛集团副总裁邢勇对于同学们提出的问题做了详细的解答,同时向学员们分享了自己的人生经历,鼓励同学们好好学习,时常思考,我们为什么目标而活,并且如何为之奋斗。期待同学们能够在努力拼搏后,找到自己心中的答案,为了自己的理想而奋斗,不负青春。同学们在此次“体验式学习”的过程中,不仅增进了彼此间的信任感、责任感,而且也增强了其自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力,可以让同学们更好,更有自信的去面对将来的工作。

125

126