药学院赴实习单位看望实习学生

    |     2018年9月7日   |   学院新闻, 教育教学   |     0 条评论   |    122

9月5日,药学院党委副书记何应学、副院长晋玲、教学科研办公室主任李硕、学生工作办公室惠丹妮一行前往甘肃省中医院白银科研制剂中心看望药学院2015级实习学生,并与实习单位和学生进行了座谈。

甘肃省中医院白银科研制剂中心对实习生日常生活、实习岗位安排、实习生轮岗等情况进行了详细的介绍,充分肯定了同学们在实习期间的工作表现,提出了实习过程中的问题和建议,并希望能够继续加强合作,扩大合作领域。何应学、晋玲认真聆听了实习单位的介绍,并对药学院2015级学生的学习和实验情况进行了介绍,对实习单位提出的问题和建议一一进行解答,并就双方在今后的实习各专业学生的培养方向及实习计划安排进行了讲解。同时,就实习基地建设、实习生就业等方面进行了深入交流与探讨。

会后,何应学、晋玲一行深入实习生食堂、宿舍,详细了解学生的生活情况。

9

8

噢!评论已关闭。