药学院开展第五次党员固定活动日活动

|     2018年9月14日   |   党团工作, 党建工作, 团学工作   |     0 条评论   |    806

9月13日下午,药学院在和平校区1-C506多媒体教室开展第五次“党员固定活动日”活动,药学院教工第一、二支部,学生第一、二支部全体党员九十余人参加,活动由药学院党委副书记何应学主持。

IMG_5911

活动以庄重严肃的重温入党誓词开始。全体成员学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话与全国高校思想政治工作会议精神,同时对《教师党支部书记“双带头人”培育工程实施办法》(征求意见稿)进行了组织讨论。最后,全体党员一起观看了《作风建设永远在路上—誓言与期盼》专题记录片。

IMG_5939

在本次党员固定活动日中,药学院院长李成义围绕我校即将迎来的本科审查评估工作,对全体党员提出三点要求:一、全体师生党员要高度重视,在最后的关头一定不能松懈。二、每一位教师应对自己的授课资料认真准备,严格把关,配合教研室负责人准备相关材料。三、全体师生党员要积极了解校情、院情,为顺利迎接评估组进入我校审核各项工作做准备。

IMG_5918

药学院党委副书记何应学指出,对于即将到来的本科审核评估工作,党员要发挥先锋模范作用要做到四个到位—-材料到位、教学到位、学习到位、思想到位,理解并落实好学校各项要求。