药学院举办四川新绿色药业专场招聘宣讲会

|     2018年10月22日   |   学院新闻, 招聘信息   |     0 条评论   |    510

10月22日晚7点,药学院在和平校区1-A101教室举办四川新绿色药业专场招聘校园宣讲会,药学院2015级应届毕业生近40位同学参加。

此次活动公司由四川新绿色药业人力资源部招聘经理吴婧进行宣讲,通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的基本情况、企业文化和企业核心价值观、以及具体招聘岗位和岗位需求、工资薪酬、福利待遇、人才培养计划和职业发展方向等内容,并现场解答同学们提出的问题,现场气氛活跃,宣讲会圆满结束。与药学类专业契合度高的岗位设置,对我院毕业生具有极强的吸引力。四川新绿色药业是一家专注于创新中药并实现全产业链质量管控,同时涵盖医疗大健康、智能制造、房地产、新能源、家用日化5大板块的集团化公司,营销网络遍布全国。在整个中药配方颗粒行业拥有着排名第二的市场份额及排名第一的市场增长率。

药学院近年来通过加强与用人单位合作,逐步拓宽就业渠道,学生的就业率和就业质量逐年提高。四川新绿色药业人力资源部招聘经理吴婧通过此次宣讲会,对我院毕业生的表现极其满意,并表示今后还要加强与我院合作的深度,不断创新合作模式,为以后的学生就业工作打下良好的基础。