药学院举办 “珍宝岛杯”模拟面试大赛

    |     2018年10月26日   |   学院新闻, 招聘信息   |     0 条评论   |    837

  为迎接即将到来的甘肃中医药大学2019届毕业生秋季“双向选择”洽谈会,增进同学们对求职面试的全面了解,培养毕业生在面试中的应试能力,10月25日下午,药学院在和平校区2-A106教室举行“珍宝岛杯”模拟面试大赛。珍宝岛集团高级招聘经理王海东、珍宝岛集团商学院高级讲师高男男、药学院党委副书记何应学等出席大赛,活动现场吸引来自全校的200名毕业生观摩学习。

1

  本次模拟面试大赛严格按照公司面试的程序进行,共有自我推荐演讲与面试官提问环节两个环节,全真的面试现场让选手们很快进入了状态。每位同学在参加面试的同时,也能够在台下观摩、学习借鉴其他同学的面试表现,取长补短,提升自我。各选手充分准备,充满自信,现场掌声不断。最终,来自药学院的李咸慰同学和来自经贸与管理学院的黄雅薇同学获得一等奖。

6

  模拟面试结束后,珍宝岛集团王海东与药学院党委副书记何应学对同学们的表现做了精彩点评。对同学们的的优点不吝赞美之词,同时也一针见血的指出了在模拟面试过程中出现的种种问题。并在就业技能技巧方面,何书记根据我院在多次和用人单位合作过程中的经验,结合实际,详细讲解了如何制作和投递简历,以及着装、应聘技巧等方面的知识,使同学们受益匪浅。

3

噢!评论已关闭。