药学院师生联谊篮球赛圆满落幕

    |     2018年10月26日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    485

为了丰富我院师生课余生活,增进老师与学生之间的情谊,彰显学生青春活力。10月25日,为期10天的药学院师生联谊篮球赛落下帷幕。

1

比赛期间,各参赛队员热情饱满、顽强拼搏,师生情绪高涨,激情澎湃,可谓是精彩激烈,扣人心弦,同学们的每一个转身,每一次跳跃都吸引着观众;在场的观众为赛场上奔跑的老师和同学们加油助威,欢呼呐喊,让整场比赛更加充满活力。经过紧张、激烈的角逐,2017级中药资源与开发班获得比赛的冠军,中草药栽培与鉴定联队和中药学联队分获二三名。活动最后,教师队和学生队进行了联谊赛。

2

此次师生联谊篮球赛,为老师和同学提供了一个相互交流的机会,加深了师生友谊,加强了各支队伍的凝聚力和集体荣誉感,更展现了我院师生积极向上的风采和拼搏奋斗的精神面貌。

3

噢!评论已关闭。