药学院2018年下半年入党积极分子培训开班

    |     2018年10月26日   |   党团工作, 党建工作, 团学工作, 学院新闻   |     0 条评论   |    502

2018年10月25日,药学院2018年下半年入党积极分子培训正式开班。本次培训班共有46名学员。

在开班仪式上,药学院党委副书记何应学作开班动员,以《学好本领 做新时代新青年》为题,声情并茂为同学们上好第一堂党课。何书记从理想信念谈起,带领大家学习习近平在全国教育大会上的讲话精神,结合教育部长陈宝生提出的“四个回归”,重点向学员解读“回归常识”的内涵,向学员提出了志存高远、勤奋学习、团结乐群的标准和要求,鼓励学员在大学期间努力学习知识,练就好本领,勇做新时代新青年。

2

本期入党积极分子培训班为期十天,重点安排党章党规、党的创新理论、党的历史以及优秀党员的先进事迹等方面的学习内容,通过理论辅导报告、观看纪录片、座谈讨论、党课自修、党课知识考核等形式推动学员进一步加深对党的了解,夯实理论基础,树立正确的入党动机,以实际行动争取加入党组织。1

噢!评论已关闭。