药学院举办寝室文化节暨趣味摄影大赛风采展

    |     2018年11月19日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    592

11月15日,药学院举办第二届寝室文化节暨摄影大赛风采展在学术报告厅圆满落幕。出席本次活动的嘉宾有甘肃中医药大学药学院院长李成义、党委副书记何应学以及药学院的17、18级班主任和300多位同学参加了此次活动。

1

2

本届寝室文化节以“我爱我家”为主题,为进一步推进学院寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,增进学生之间的感情,培养互助、团结、友爱的精神。经过一个多月的激烈比拼,参赛者们从寝室名称的设计、才艺展示、PPT的分享以及视频的展示,介绍了自己的寝室文化。不同主题、风格和个性的装饰也展示出了每个寝室的别样风采,让人耳目一新。趣味摄影大赛获奖作品,让我们看到了校园里各个角落的景致,也展示出同学们对美好校园生活生活的期待和向往。最后药学院党委副书记何应学对本次活动进行了点评。
3

4

本次活动的开展将宿舍文化建设和大学生素质扩展活动有机结合起来,积极探索养成教育的方法和途径,引导学生开展各类健康文化活动,有利于学生在大学里的成长,推动了我院寝室以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围。

噢!评论已关闭。