药学院赴南京正大天晴考察调研

    |     2018年11月29日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    509

     为进一步提高毕业生专业发展水平和人才培养质量,深化校企合作水平,11月25日至年11月27日,药学院党委副书记何应学一行4人赴南京正大天晴制药有限公司考察调研。南京正大天晴制药有限公司副总经理张翎,副总经理助力姜忠军、人力资源招聘经理胡建参加座谈。

1

     张翎副总经理简要的介绍了集团的发展历史、药物生产研发、企业发展规划及药品上市等情况,并就校招人员的发展进行了详细阐述。何应学书记介绍了学校及学院的办学历史、教学、科研、学科以及2018届毕业生情况等方面,希望进一步与正大天晴加强合作,联合开展药学方面学生的培养。双方还就围绕毕业生实习和就业、本科生毕业论文、教师科研合作等方面进行深入交流。座谈会结束后,何应学书记一行实地走访了南京正大天晴企业总部、研发部门、生产车间、实验室、办公场所以及生活场所等进行全面考察。

2

     本次走访调研是药学院进一步深化就业创业改革试点工作、加速科研成果转化的实际行动。通过考察调研,进一步拓宽了毕业生实习与就业渠道,与企业开展科研合作等方面奠定了基础。

3

噢!评论已关闭。