汪永锋副校长来药学院调研

|     2018年12月17日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    679

为了更好地推进和平新校区的建设与发展,12月13日下午,汪永锋副校长赴药学院进行调研,调研会由药学院党委副书记何应学主持,院长李成义、副院长杨扶德、药学院全体教职员工参加了会议。

1

调研会中,汪校长和教师们进行了充分地沟通与交流,老师们积极发言,分别对科研实践平台建设、教学教务工作、实验室管理、管理服务等方面和存在的问题献言献策,提出自己的意见建议。

2

在听取了大家的意见和建议后,汪校长指出目前所面临的问题都是发展中的问题,都是追求进步中的问题,表示针对大家提出的问题会向学校党委常委汇报,予以重点研究和关注,同时希望大家共同努力来提高获得感与幸福感,像爱护家一样爱护校园,共同将学校的事业越做越好。