药学院开展第九次党员固定活动日专题学习

    |     2018年12月17日   |   党团工作, 党建工作, 学院新闻   |     0 条评论   |    865

12月13日,药学院党委在和平校区药学院会议室组织开展第九次党员固定活动日活动,药学院全体教工党员参加,学校副校长、党委常委汪永锋同志以普通党员身份参加学习,活动由药学院党委副书记何应学主持。

2

活动在庄重严肃的重温入党誓词中开始。教工第二党支部书记王惠珍老师带领大家学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。教工第一党支部书记刘雪枫老师组织学习人民日报有关改革开放40周年的宣传内容。随后,彭玉琴、刘雪枫、戴红霞、高素芳等4位教师结合自身工作实际就以上学习内容谈了各自体会。他们以教书育人工作作为立足点,谈及教师应该热爱教师事业,忠诚教育事业,对准则有敬畏之心,不断提高自己的政治素养,不断深入领会十九大精神内涵,坚持完善自己的能力,明确自己的使命,为立德树人贡献自己的智慧和力量。

图片水印0.jpg

最后,汪永锋副校长结合自己的工作经历和学习感想,要求药学院全体教师认真学习《准则》,明确教师行为规范,坚守教师职业底线,理想信念要常坚常新,要坚持不懈的努力,在最好的时代,用最好的状态去实现我们的伟大理想。

噢!评论已关闭。