药学院开展第八次党员固定活动日专题学习

    |     2018年11月8日   |   党团工作, 学院新闻   |     0 条评论   |    364

11月8日,药学院党委在和平校区药学院会议室组织开展第八次党员固定活动日活动,药学院全体教工党员参加,学校副校长、党委常委汪永锋同志以普通党员身份参加学习,活动由药学院党委副书记何应学主持。

图片水印1.jpg

   活动在庄重严肃的重温入党誓词中开始。教工第一党支部书记刘雪枫老师带领大家学习《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》。教工第二党支部记王惠珍老师组织学习十九大报告中《习近平新时代中国特色社会主义思想》等相关内容。

    马俊、段海婧、王燕、黄钰芳等四位教师作为党员代表在活动中分享了学习心得。他们以教书育人工作作为立足点,从提升自身岗位职责,终身学习不忘初心等几个方面谈及了要不断提高自己的政治素养,不断深入领会十九大精神内涵,坚持完善自己的能力,明确自己的使命,为立德树人贡献自己的智慧和力量。

图片水印2.jpg     

    汪永锋副校长结合自己的工作经历和学习感想,给药学院的党员教师们提出三点意见和建议。第一,要加强理论学习,提高思想认识。在理论学习上,建议大家要真情读,认真写,深刻悟,公开讲。第二,严格要求自己,努力履职尽责。在工作上,要守纪律,爱岗位,讲奉献,能担当。第三,坚持立德树人,做好教学科研工作。在生活上,要重修养,做示范,常自省,争先进。勉励党员教师们,一定要立德树人,给学生们做好模范带头作用,时常反思工作与学习中的不足,积极改进与提高,在自身的岗位上争做先进,为中医药事业的发展奋斗终生。

噢!评论已关闭。