药学院第五届男女混合排球赛圆满落幕

    |     2019年4月4日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    241

  4月3日下午,由药学院团委主办的为期十天的药学院第五届男女混合排球赛落下帷幕,参加本次比赛的为药学院2016级、2017级及2018级班级代表队。

1

  经过前期的精彩比拼,共有四支队伍晋级决赛。在本次决赛中,各代表队热情洋溢,配合默契,精神抖擞,球技精湛,赢得了在场观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,最终2016级中药资源与开发班夺得桂冠,2017级药学班与药物制剂班分获亚、季军,2017级中药资源与开发班荣获优秀奖。活动最后,冠军队与2015级代表队进行了友谊赛。

 本次比赛不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了同学们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。2

噢!评论已关闭。