药学院组织珍宝岛班学员赴安徽珍宝岛药业参观考察

    |     2019年4月11日   |   招生就业   |     0 条评论   |    262

      为促进学生就业工作,按照与珍宝岛集团校企合作协议精神以及珍宝岛班课程安排,4月1日至4日,药学院党委副书记何应学带领“珍宝岛班”10名学员代表前往安徽珍宝岛药业参观考察。珍宝岛集团亳州中药材商品交易中心有限公司总经理怀化、总经理助理兼人力资源部部长张文军、珍宝岛中药制药产业集团总经理席桂才、珍宝岛集团高级招聘经理王海东等参加。

1

 

2

   珍宝岛药业的各位领导对我校考察组的来访表示热烈欢迎,并介绍了企业的发展历程、企业文化、人才需求等,希望能够通过校企合作招聘更多的优秀毕业生,为企业的快速发展提供人才的保障。何书记介绍了毕业生的基本情况,希望学校和企业之间多交流、多支持、多合作,共同为中医药的发展出策出力。双方还就毕业生就业、实习实训等方面进行了交流。座谈会结束后,我校考察组实地走访了珍宝岛药业生产车间、质量检测中心、珍宝岛亳州中药材商品交易中心、员工生活住宿等场所。

   同时,回访了药学院现就职于安徽源和堂药业的往届毕业生们,就他们的工作环境、薪资待遇、就业满意度等方面进行座谈,嘱咐毕业生们在自己的岗位上兢兢业业,谦虚好学,不断提升自己的专业能力与综合素质。毕业生们纷纷表达对母校对培育的感激之情,并表示会继续学习、热爱事业,全力以赴做好自己的工作。(赵婷婷/文,何应学/审核)

噢!评论已关闭。