药学院举办师生共建“百草园”活动

    |     2019年4月26日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    465

   4月25日中午,药学院师生在和平校区三号教学楼东侧举行师生共建“百草园”活动,学校党委副书记、校长李金田,纪委书记范康,校办公室主任刘宏应邀参加,药学院院长李成义以及药学院师生近三百人参加,活动由药学院党委副书记何应学主持。

1

李金田校长指出,“百草园”是学校新校区整体规划建设的一部分,学校一直以来高度重视; “百草园”的建立,旨在为药学院师生们打造一个科研与实践为一体的试验基地,促进师生把理论和实践相结合,从而更好地学习与运用专业知识。李校长希望药学院师生们珍惜药园,精心养护,共同努力,将科研论文写在陇原大地上。

2

   活动中,师生们互相配合,或挥锹铲土扶苗培土,或堆起围堰提桶浇水,每一个环节都做得一丝不苟,每个步骤都做得认真细致。在老师们的带领下,现场的同学热情高涨、干劲十足,不到一个小时百草园土地已平整,300余株杏树已栽植完毕,迎风挺立。师生们满脸洋溢着喜悦,药材一期已完成耕种。(赵婷婷/文 何应学/审核)

3

噢!评论已关闭。