药学院荣获“诵医籍经典.探岐黄精神”二等奖

    |     2019年5月18日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    310

   为提高在校大学生对中华医学和国学经典理论知识的掌握和运用能力,强化大学生对中华传统文化的传承与创新。甘肃中医药大学举办“诵医籍经典·探岐黄精神”为主题的经典医籍诵唱比赛,于2019年5月16日下午14:00在和平校区师生活动中心顺利举行。

  本次活动分为现场背诵和现场表演诵唱两个环节。自古以来,文武不分家,药院学子们采用太极拳与舞蹈一刚一柔的方式表演,赢得了师生一次又一次的掌声。更让人惊喜的是,参与此次活动的还有两名可爱的小朋友,童声清脆,余音袅袅,必将“口口”相传,“声声”不息。

   最终,药学院获得了第二名的优秀成绩。恭喜药学院的学子们,大家的努力都得到了回报,加油,相信明年,我们会取得更优秀的成绩。

1

噢!评论已关闭。