药学院举办“责任与荣耀”—— 第三届品牌中药文化全国高校行活动

    |     2019年5月24日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    262

2019年5月23日,由中国非处方药物协会、中国中药协会主办的“责任与荣耀”——第三届品牌中药文化全国高校行甘肃中医药大学站活动在师生活动中心学术报告厅举行。我校党委常委、副校长汪永锋,上海六力文化传播有限公司总裁姚丽萍,振东制药甘肃省区总经理靳晶,药学院院长李成义,党委副书记何应学等出席,药学院各年级近四百人参加了本次活动。

2

  活动现场,药学院党委副书记何应学致辞,向各位嘉宾的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,希望药学院学子勇于担当,把中医药文化传播好、发扬好,为推进中医药现代化、中医药走向世界助力。振东制药甘肃省区总经理靳晶分享了《品牌中药故事》,介绍了企业品牌文化和高校人才对接。六力文化总裁姚丽萍作《新时代、新中药、新风采—品牌中药企业如何创新发展》专题讲座,她以中医药创新发展为出发点,结合丰富详实的案例进行现场互动,对中药企业的创新发展进行了深入剖析,提出中医药在新时代面临新机遇新挑战,描绘了中医药文化品牌未来发展方向。

3

  活动中,公布了全国大学生“最美老字号”手机短视频创意大赛获奖名单。药学院学子王雅玲等团队荣获大赛一等奖,奖金1万元,胡训鹏、杨蓓蕾团队荣获三等奖,赵雄、潘永梅、李文静团队荣获优胜奖。六力文化还向甘肃中医药大学及药学院赠送书籍《医药营销高参》350本,我校党委常委、副校长汪永锋代表学校接受捐赠并颁发捐赠证书。六力文化项目经理郭发璞为学生发布2019年全国大学生“品牌中药文化”创意大赛动员令并鼓励我校学生积极参与。(赵婷婷/文 何应学/审核)

1

噢!评论已关闭。