我校“珍宝岛班”结业仪式成功举行

    |     2019年5月25日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    617

  5月23日下午,甘肃中医药大学“珍宝岛班”结业仪式在和平校区师生活动中心学术报告厅成功举行。珍宝岛集团中药产业执行总裁李斌,珍宝岛集团中药产业人力总监芦祥,珍宝岛集团高级招聘经理王海东,药学院党委副书记何应学等出席,“珍宝岛班”学员以及药学院各年级近四百人参加了结业仪式,仪式由药学院党委副书记何应学主持。

1

  会上,由“珍宝岛班”学员代表胡亚娟就“珍宝岛班”一年来的学习从授课内容、培训方式和企业参观等方面进行了汇报。“珍宝岛班”优秀学员代表李海德、吕花丽分享了在“珍宝岛班”学习过程中的体会、收获和感悟。他们纷纷表示在“珍宝岛班”学习期间,收获了很多,提升了自己的就业能力。李斌总裁肯定了学员们在培训期间的表现并感谢学校对校企联合培养人才的大力支持,并勉励学员们,在自己以后的工作岗位上时常感恩母校,用优秀的表现回报学校与企业的培养。总监芦祥宣读了“珍宝岛班”优秀学员名单并颁发证书。药学院党委副书记何应学对本次活动进行了总结,他对企业一年来的付出和学员们一年来的坚持表示感谢,希望学员们将所学学以致用,在以后的工作中取得更大成绩,并祝愿珍宝岛集团的事业更加辉煌,校企合作能够继续并深度合作,在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得更大的突破。

2

  “珍宝岛班”是我校推进校企合作办学模式和人才培养模式改革的重要举措,旨在培养综合应用型人才,同时为学生提供更宽广的实训平台。本期“珍宝岛班”在师资投入、学员选拔、教学方法等多个方面都做到了精益求精,其中,培训的课程及内容由学校与企业根据药学专业岗位职业能力要求共同制定。学员们普遍反映在这种校企协同育人的形式中学到了很多实用的知识和技能,锻炼了自身的职业素养。(赵婷婷/文 何应学/审核)

3

噢!评论已关闭。