药学院学习传达习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

    |     2019年3月19日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    179

  3月14日下午,药学院召开专题会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,药学院全体教职工参加,会议由药学院党委副书记何应学主持。

1

  会议指出,习近平总书记亲临甘肃代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了总书记对甘肃发展的重视和关怀。总书记对甘肃省的脱贫攻坚提出了明确的要求,为甘肃的脱贫攻坚工作指明了方向。我们要自觉担负起重大政治责任,学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,要切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,提高政治站位,做好脱贫攻坚工作,落实脱贫攻坚要求,精准推进扶贫工作。

2

  药学院全体教职工纷纷表示要进一步认真学习习总书记重要讲话精神,深刻领会总书记重要讲话中蕴含的深切为民情怀,践行以人民为中心的发展思想。脱贫攻坚是一场必须打赢打好的硬仗,作为一名高校教师党员,更应该以优良的工作作风推进脱贫攻坚,运用专业特长,发挥先锋模范作用,擦亮甘肃中药产业特色品牌,助推产业扶贫和乡村振兴。(赵婷婷/文,何应学/审核)

噢!评论已关闭。