你要熬过那些不为人知的苦

    |     2019年5月30日   |   心灵园地   |     0 条评论   |    270

  有人说,时间如雨,我们都是在雨中行走的人,要去承担人间的祸福,要去跟暴风雨奋战。

  我想是的。人生时有考验,前行的路上也总是免不了要独自熬过一些艰难的时光。但即使如此,我相信还是有无数人,会选择在跌倒后咬紧牙关重新站起来,继续往前走。

  这并不是在假装逞强,也并非有人天生就无坚不摧,只是因为,在我们的心里装满了爱。

  为此,再漫长的路,我们也愿意去走,再多的苦,我们也能甘之如饴地咽下。

  我们因爱而成长,也因爱而勇敢。而所有这些在艰难中成长的经历,也终将会把我们打造得更加坚韧和强大。

  很喜欢这样一句歌词:若不是还想着再回到你身旁,早就对命运投降。

  在这个世界上,总会有一个人,值得我们拼尽全力去守护。同样,也总会有一份爱,会在所有孤独时分,坚定地陪伴我们熬过生命的寒冬。

  所以,如果你有不幸要承担,记得坚持走下去。想想所爱的人,然后告诉自己,你还不能停下脚步,你的幸福还有无限可能。

  凡食苦味,终有回甘。

  愿你熬过所有不为人知的苦,往后余生,全是幸福。

3

噢!评论已关闭。

联系我们

地址: 甘肃省兰州市和平开发区中医大道1号 电话: 0931-5161170 邮编: 730101
建议采用火狐或IE10及以上浏览器访问