药学院举办2019年欢送毕业生联欢会

    |     2019年6月15日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    646

  笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月13日“锦绣未来待少年”——药学院2019年欢送毕业生联欢会在和平校区师生活动大礼堂隆重举行。南京正大天晴药业集团股份有限公司兰州办事处总经理孙凯、药学院院长李成义、党委副书记何应学、学科带头人郭玫教授、专业负责人李越峰教授、赵磊教授、彭晓霞教授出席,各毕业班班主任及老师、药学院各年级学生近千人参加。

1

  此次联欢会由“纪念MV”“荣耀时刻”“接你回家”“难忘师恩”以及观众互动环节“微信摇一摇”五个模块组成。在药学院学生会制作的怀念青春VCR中,联欢会正式拉开了帷幕,学院里为了鼓励先进,向榜样学习,展现正能量,联欢会现场对参加2019年全国中药学类学生知识技能大赛获奖学生以及校级优秀毕业生进行了表彰。南京正大天晴药业集团股份有限公司兰州办事处总经理孙凯对学校以及学院对人才的培养表示感谢,为签约至正大天晴药业的毕业生们颁发企业纪念品,并接毕业生们“回家”。师生们精心准备的节目一个个上演,应接不暇,精彩纷呈。刘超群老师的一首《左手指月》带领大家进入了一个凄美婉转的爱情故事里,舞蹈《年轮》让我们将往事全部封存,情景剧《那年夏天》让我们将数不完的欢乐,道不尽的悲伤永远印在心里,舞蹈《一生有你》让我们明白生活可能不会如愿,但我们也不会抱怨。“请仰起头,骄傲的走,勇敢地走,因为甘中药院永远在你身后”,联欢会在老师的祝福朗诵中达到高潮。老师们代表学院给毕业生送上了印有学院LOGO的纪念品,毕业生代表们也为老师送上代表感恩的鲜花,老师与毕业生们依依惜别,把感动留在心底。毕业季,青春不散场。最后在我院艺术团歌伴舞《我的未来不是梦》的优美曲调中,本次联欢会圆满结束

3

  本次联欢会给毕业生们营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅表达了大家对毕业生的祝福,同时促进了广大师生间的交流,展现了我院师生进取向上,青春昂扬的精神风貌。(白长森、赵婷婷/文  何应学/审核)

2

噢!评论已关闭。