所有的失败都是为成功做准备

    |     2019年6月25日   |   心灵园地   |     0 条评论   |    190

   1.生活封锁了我们,只要我们的心不苦死,生活便永远不是一汪死水,而我们,依然也会在生活中绽放最美的姿态。人生最痛苦的时刻,莫过于在人生已经不可能回头的时候,对自己的一生感到后悔,赢了全世界却输了自己。
   2.生命本是场漂泊的远行。珍惜能让你感动的人,铭记能让你哭泣的人,放下能让你淡漠的人,遗忘能让你无关的人。是风雨,就勇敢地追逐,用挑战衡量人生的成色;是阳光,就尽情的接纳,用成长舒展生活的底色;是挫败,就无畏地笑对,用坚强浸润命运的本色。
   3.每一发奋努力的背后,必是有加倍的赏赐。莫要去找借口失败,只找理由成功。生活总是会给人烦恼,人生无完美,曲折亦风景。人生的意义是不断的追求。不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋力飞翔。
  4.人生贵在相信你自己。相信自己有福气,但不要刻意拥有;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责虚伪;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要求全责备。
2
   5.人生,没有永远的伤痛,再深的痛,在切之时,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。
   6.所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。

噢!评论已关闭。