药学院赴实习单位走访检查

    |     2019年8月29日   |   学科专业, 学院新闻, 教育教学   |     0 条评论   |    301

   为加强对学生的教学管理工作,增进与实习单位的教学交流,进一步提高人才培养质量。8月27日,我院韩涛书记、邵晶副院长分别带领教学科研办公室老师及相关专业班级班主任,赴甘肃省药品检验研究院、甘肃省人民医院、兰州石化总医院、兰州市第一人民医院、我校第一附属医院、第二附属医院等6家实习单位,深入了解看望药学院2016级5个本科专业学生的实习情况。

L}AA~($B2Y7(P5I1_CK77IH    我院领导与实习单位分管领导及带教老师进行亲切交谈,为各实习单位对学院本科教育教学工作中给予的大力支持表示衷心感谢。实习单位领导和带教老师对学生理论掌握程度、实践操作技能及学生的整体素质表示肯定,同时也对学院本科教学的细节和实习环节设置提出了建设性意见。

E1GBZ1A(8OORZ[S]Z~DTEF6

检查组亲自走访了实习学生的各个岗位,详细了解学生工作、学习和生活情况,询问实习体会和收获,勉励学生要把理论知识用于指导实践工作,严于律己,虚心求学。利用实习单位的良好平台提高实践技能、拓展专业知识,为今后的工作及科研创新打下坚实基础。学生也发表了个人感受,体会到在医药工作的岗位上爱心、耐心、细心和责任心的重要性,对自己的职业使命有了更深刻的理解。

NVIQH[R{G)9}W}OT921JUQ4
    这次走访检查让同学们倍感温暖,实习学生纷纷表示,一定会更积极地投入到今后的学习生活和工作中去,决不辜负学院领导和老师们的期望,以优异的成绩为学校交上满意的答卷。

5)0)_2]6JI[74T9RGF)LOOB

(王圆圆/文,韩涛/审核)

噢!评论已关闭。