“庆祖国华诞,迎药院新生”趣味运动会圆满落幕

    |     2019年9月11日   |   学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    298

为庆祝建国70周年华诞,加强大一新生的归属感,药学院院团委于2019年9月8日举办了以“庆祖国华诞,迎药院新生”为主题的趣味运动会。

P9KGEC26~Q[@`LOVF4B5YAA

上午九点,活动正式开幕,精彩纷呈的各类项目随即展开。通过十人集体跳绳、十人十一足、齐心协力、接力大作战、纸衣往返接力赛等等形式多样的游戏类比赛,使同学们热情洋溢的投入发挥体能的活动,也增进了大一新生融入校园文化的情感,加强了各班之间的互动与交流。除了力量与技能的角逐,本次趣味运动会还加入了对建国以来国家发展历程的头脑风暴环节,让各位同学竞技的同时,了解到许多对新中国发展做出丰功伟绩的革命先烈,药院学子纷纷表达对祖国母亲的热爱和祝福。

L_9SCSHJ$QS6NU3TMD34UPA

今后,我院将围绕“不忘初心 牢记使命”的主题开展各类旨在促进学生德智体美劳全面发展的活动,加强学院文化氛围,增强学子的文化自信。

噢!评论已关闭。