药学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会

|     2019年9月16日   |   党团工作, 党建工作, 学院新闻   |     0 条评论   |    361

29月12日下午,药学院各党支部分别在和平校、五里铺校区举行了“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会,药学院全体教工党员、学生党员近两百人参与了此次活动。

0BM]Z@{T})T0TYNAAT0UO`S

活动在庄重严肃的重温入党誓词中开始。各支部组织学习习近平总书记在甘肃考察时重要讲话精神《坚定信心开拓创新真抓实干,团结一心开创富民兴陇新局面》、《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等,同时传达了学校党委书记李应东9月10日在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,明确了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前首要的政治任务,要充分认识主题教育的重大意义,准确把握目标要求。党员干部要以身作则、率先垂范,使主题教育取得实实在在的成效。

9[PD`QTS4MDRNFQ9HJ23`@I

党员代表们在活动中分享了学习心得。教工党员代表刘雪枫以教书育人工作作为立足点,从提升自身岗位职责,终身学习不忘初心等几个方面提出要不断提高自己的政治素养,坚定理想、勇往直前,努力成为先进思想文化的传播者,更好地担负起学生健康成长指导者和引路人的责任。2018级博士研究生牛江涛同学从不断加强学习专业知识,中医药产业带动地方脱贫等几个方面谈了自己的体会,表示要努力学好专业知识,投身科研创新,为中医药事业发展做出自己的贡献。药学本科2017级赵佳同学发言说,“我们应牢记新时代作为一名党员大学生的初心与使命,坚守信仰,开拓创新。”

{75H{UU`PUQRE[WUJ6R7M3S

(供稿:赵婷婷 审稿:韩涛)