关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知》的通知

    |     2019年10月9日   |   通知公告   |     0 条评论   |    54

各有关部门:

近日,科技部下发《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕332号),请各有关部门根据通知要求和申报指南组织项目申报工作。

我校具体申报方式:
1.账号申请。请有意向申报的老师联系科技处进行填报系统账号申请,原先有账号的老师不用重新申请。

2.网上填报。请按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。项目管理专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

3.我校网上填报预申报书的受理时间为:2019年1028日8:00至2019年1120日16:00。进入答辩评审环节的申报项目,由申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。

4.纸质材料。请将预申报书通过系统直接生成后打印一式2份,于2019年1121日16:00前交送到科技处236室。

 

科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201909/t20190930_149079.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

附件下载地址:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201909/W020190930512082504475.pdf

(科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知 )

国家科技管理信息系统公共服务平台:

http://service.most.gov.cn/

技术咨询电话:010-58882999(中继线)

技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn

科技处咨询电话:5161054

科技处联系人:谢田朋

科学技术处

                                                2019年10月7日

噢!评论已关闭。