药学院等3部门举办刘峰林同志追思会

    |     2019年10月22日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    194

10月17日下午,药学院、公共卫生学院、教学实验实训中心共同举办刘峰林同志追思会,刘峰林同志生前的领导、导师、同事、同学、朋友和学生怀着沉痛心情参加了此次追思会,学校党委组织部、宣传部、工会等相关部门领导约70人参加会议。

追思会上,首先对刘峰林同志默哀致意,聆听了刘峰林同志的生平事迹,并观看了他的生前影像;随后,教师代表、学生代表、导师代表和刘峰林同志生前的领导、朋友代表12人分别作了追思发言,大家回忆了与刘峰林同志一起共事的点点滴滴,回顾了刘峰林同志一生勤于学习、努力进取、恪尽职守、默默奉献的工作作风和高尚品格,回顾了刘峰林同志一生乐善好施、舍己为公、宽厚友善的道德品质和高尚情操,在场的教师与学生无不动容,场面十分感人。

最后,汪永锋副校长作了总结讲话,刘峰林同志是全校老师的杰出代表,体现着新时代好老师的精神,是全校师生和广大干部群众学习的楷模,对于刘峰林同志的逝世表示心痛,惋惜,追思。作为甘肃中医药大学一位平凡的老师,刘峰林同志给我们留下了不平凡的经历,他的精神、学识值得我们追思,我们要把失去刘峰林同志的悲痛转化为力量,奋发有为,扎实工作,为学校建设事业多做贡献。

刘峰林同志的博士生导师甘肃农业大学魏颜明教授,刘峰林同志的老领导马全伟、吴玉泓、杨扶德等参加。

 

 

 

                (王静、吴国泰/文,韩涛/审核)

噢!评论已关闭。