读一个故事,唱一首歌—药学院志愿者为留守儿童贺”六一“

    |     2020年6月1日   |   学院新闻, 机构设置   |     0 条评论   |    150

 2020年6月1日,药学院团委精心组织院内志愿者,为远在陇南扶贫点的近80名留守儿童们送上儿童节的问候与关爱。qxlarge-dsc-F6D9EE4EA56B8868D1C8F4BA27329D3Aqxlarge-dsc-EDF4F500AFCE043B4B28565AA2CE033A

 志愿者们通过电话语音、视频连线等方式,将提前准备好的绘本故事、儿童歌曲、手绘海报一一送上,有的小组通过拍摄集体视频表达对小朋友们的祝福。通过这样的活动,让志愿者们与当地留守儿童建立更紧密联系,打开孩子们的心扉,让他们度过一个快乐、难忘的儿童节。

Cache_7feac4dac8b56f3b.

 

本次志愿服务活动活跃了留守儿童的节日气氛,联络了志愿者与孩子们之间的感情。期待未来我们以办好实事为抓手,积极组织更多有益于留守儿童身心健康快乐的活动,让更多大学生们关爱和亲近留守儿童,让孩子们心灵得到更多慰藉,感受到更多温暖,更加幸福成长.

噢!评论已关闭。