药学院团委组织线上KEEP与“疫情日记”活动

    |     2020年5月12日   |   党团工作, 学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    114

为丰富药院学子在疫情期间足不出户的宅家生活,增强同学们的身体素质,培养学生坚持锻炼的良好习惯,;同时也为了让更多的学生认识那些在疫情期间顾大家舍小家的人民英雄,学习他们舍己为人的无私奉献精神,激发当代大学生的民族责任感和历史使命感,药学院团委组织学生先后开展了”宅家战疫情,运动不能停”线上步数打卡和“疫情日记,致敬最可爱的人”两项活动。

在“宅家战疫情,运动不能停”线上步数打卡活动中,每位参与者需提前下载keep软件,并在每周一发送前一周运动数据记录截屏给相应工作人员。本次活动各班级至少有30%的学生积极响应并参与其中。

pt2020_06_04_16_35_27

 

“疫情日记,致敬最可爱的人”活动也有序开展,通过对疫情期间作为志愿者的大学生的志愿照片与志愿心得的宣传,让更多的学生关注到了疫情的发展以及国人的勇敢无畏,让大家更加有信心、有决心、有能力去打赢这场没有硝烟的疫情战。

mmexport1591259655612mmexport1591259661226

两项活动在每一位参与者的共同见证下圆满结束。本次活动让同学们更深一步了解到疫情的背后,我们有一个强大的国,一个心系人民的党。药院学子作为新时代青年,要勇于担负起责任,自觉做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

噢!评论已关闭。