药学院学生党支部举办就业经验交流会

|     2015年6月26日   |   就业创业, 招生就业   |     0 条评论   |    1164

近期,药学院学生党支部召开就业经验交流会。会议由药学院党总支副书记何应学主持。药学院全体学生党员,学生办公室主任、学生党支部书记、辅导员等参加会议。
        会上,毕业班各专业党员代表对就业中自己的心得体会、存在的问题和同学们比较关心的就业问题等进行了发言。何书记就毕业生党员的就业取向、签约情况、考研情况和各专业的党员进行了了解和交流。并强调,在目前的就业形势下,学生一定要转变就业观念,降低身段,重视自身就业创业能力的提升,要有任何一行都能干出一番事业的信心。

供稿人:彭玉琴