药学院短视频大赛圆满结束

    |     2020年6月12日   |   团学工作, 学子风采, 学院新闻   |     0 条评论   |    161

  短视频对年轻人而言,不仅是一门年轻的艺术,一种生活的调剂,更是一种与世界交流的方式。为活跃校园文化,鼓励更多的同学走出课堂,体验生活中的小美好,借助影像的方式实现自我表达和展示,药学院团委近期举办以“走出课堂,走进校园”为主题的短视频大赛,以短视频为载体,让入夏以来校园风光通过年轻人的“视界”被定格。3AC81C0F2F974C948FB14B607E91D8ED

   本次短视频大赛活动于5月15日至6月8日进行,通过官Q平台宣传本次活动的目的以及比赛规则,后期参赛学生有条不紊进入相关群组进行作品的准备与改良。活动严格遵守活动比赛规则,进行初赛评比,网络集赞,决赛评比。最终经过层层筛选出的参赛视频青春洋溢,激情澎湃,表达我校青年对未来的激情与热爱,为观众展现甘中校园的美景及学子对甘中医大的深深热爱。

   本次短视频大赛充分展现了我校学子青春向上的阳光面貌和对未来可期的决心与勇气,为莘莘学子提供一个展现自我和互相交流的平台。

                                         供稿人:药学院团委

噢!评论已关闭。