药学院考研就业交流大会圆满举办

    |     2020年6月15日   |   党团工作, 团学工作, 学子风采, 学院新闻, 就业创业   |     0 条评论   |    281

2020年6月14日下午14:00,由药学院团委学生会主办的考研就业交流会在我校和平校区1-c408顺利举行。现场参与近80名同学,另因避免聚集的原因,通过腾讯会议设置了在线分会场以便其他同学远程参与。C8181EC4E7666C6AC5973A8927BBB315

本次交流大会以各位优秀毕业生的考研就业的成功经验和学习心得为主线展开,主要分为两个环节,第一个演讲交流环节,由闫馨之、许少英等六位2016级学生代表依次开始演讲分享个人考研(就业)心得,而在每个人的分享中,最令人印象深刻的是他们在下定决心作为一名考研人或者职场新人要进入企业时的那份“若结局非你所愿,便在尘埃落定之前奋力一搏”的坚定。第二个现场提问环节,由现场观众就如何选择考研学校,培训班的选择及其作用,日常考研相关等问题向各位学长学姐提问。现场气氛活跃,观众参与度高,毕业生解答认真详细。

62AB086EBDC32C8181C810E7CF2A21E3

交流会在热烈的掌声中圆满结束。药学院近年来每年在毕业之际开展考研就业交流会,为进一步营造更加积极向上的学习氛围和提升就业质量奠定了坚实基础。通过本专业的优秀学子为低年级学弟学妹分享交流自己考研、求职路上的先进经验,充分发挥优秀毕业生的带头模范作用,,也让正在准备考研、就业的学子更加明确自己的目标,做好更适合自己的规划。

                    供稿人:彭玉琴    审稿人:韩涛

噢!评论已关闭。