坚持践行“三严三实”,积极推动就业创业工作 ——药学院党总支召开“三严三实”专题党课

    |     2015年6月26日   |   党团工作, 党建工作   |     0 条评论   |    1170

15日下午,药学院在院会议室召开了以“坚持践行‘三严三实’,积极推动就业创业工作”为主题的专题党课辅导,党课由药学院院长李成义主持,何应学副书记主讲,药学院领导班子及全体教职工参加。
       何书记传达了校党委书记王海燕同志在全校“三严三实”专题党课上的讲话精神,要求以开展“三严三实”专题教育为契机,深入贯彻“四个全面”,通过加强党的作风建设带动和促进学校优良校风、师风、学风的形成,营造坚持改革创新、推动药学院快速发展的良好氛围,激发全院教职员工干事创业的激情。
       报告会上,何书记从什么是“三严三实” 、为什么开展“三严三实”专题教育和如何开展“三严三实”三个方面进行了党课讲授,要求大家深刻把握“三严三实”的具体内容和时代内涵、提醒大家时刻警醒“不严不实”现象和危害,要求全体党员干部要努力学习、积极工作,以实际行动践行“三严三实”。
      何书记说,高校的核心工作是“人才培养”,药学院科研工作等实力很强,唯独学生就业是问题。因此,药学院要把“三严三实”专题教育与学校重点工作和发展大局紧密结合,切实做到不虚不空,不走过场。药学院作为学校就业创业改革试点单位之一,务必要把“三严三实”专题教育落实到药学院就业创业的工作中,积极贯彻落实国家“加快发展现代职业教育”的要求,探索中医药职业教育、教学改革,深化“校企合作”,加强学校与市场、教学与生产、课程与岗位的相互融合,建立双向参与、双向服务的校企合作新机制,扎实推进药学院学生就业创业工作。

IIZ7G6QW]KYCNE}TL(ADMK5JRREPI6QTV8V)$D]P8ZE3BT

 

噢!评论已关闭。