药学院举办就业专场招聘会

    |     2015年6月26日   |   就业创业, 招生就业   |     0 条评论   |    1486

17日上午,药学院举办陇西一方制药有限公司专场招聘会。陇西一方制药有限公司人力资源部负责人等一行来院招聘,学生处副处长王世栋应邀参加会议。药学院2011级中药学、药物制剂及中草药栽培与鉴定三个专业的学生积极到场。会议由药学院党总支副书记何应学主持。据悉,这是药学院落实就业创业改革方案举办的首场招聘会,以后会进入常态化运行。
       招聘会现场气氛热烈,学生就企业平台、发展、薪酬福利等相关问题与企业进行了互动交流,并在现场进行岗位申请。经过面试,最终共有23名药学院毕业生与陇西一方制药有限公司达成就业意向。
      陇西一方制药有限公司系“广东一方制药有限公司”的全资子公司,始建于2006年9月,原厂址位于甘肃省陇西县文峰镇。因经营状况良好近年来该企业扩大生产,于2010年投资1.02亿在陇西县中医药循环经济产业园新建生产线,新厂面积50000平方米。公司现有职工275人,2014年生产总值达到5.93亿,上缴税金达3978万元 。本次因发展需要,一方制药公司来我校药学院招聘中药学及相关专业的技术研发、QC(质量监控)、QA(品质保证)、生产储备干部等岗位共15人。
                                                                                         供稿人 :彭玉琴

SHL$9~$$3XFWHYHOEH3X0)G

噢!评论已关闭。