甘肃中医药大学与三所药企签订协议合作培养人才

    |     2015年6月26日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    2133

  

    甘肃中医药大学近日与兰州佛慈制药股份有限公司、河西制药股份有限公司、陇西一方制药有限公司签订了校企合作人才培养协议。校企双方将在顶岗实习、订单培养、就业推荐、员工培训和产学研等方面展开深度合作。

 根据协议,甘肃中医药大学与三家企业将互认挂牌,将开展订单培养、合作办学。甘肃中医药大学以产学合作、工学交替、顶岗实习的现代人才培养模式,按照三家企业人才规格要求设置课程、组织教学,保证企业人才培养质量,每年选派一定数量的指定年级、专业的学生到企业进行顶岗实习。此外,学校每年定期派遣一定数量的专业骨干教师到企业及其下属相关企业挂职锻炼,培养“双师”队伍,企业每年定期派遣中高层管理人员或技术人员到学校挂职锻炼,参与学校的管理、教学工作。

http://news.cntv.cn/program/difangminglan/20150624/100010.shtmlLDFGPSJ@Q3{7~C9WRT844WJ

O{T_SNX}RKE{~A]ENSF8}EX

 

HHZ90N[$E26@ZBR~W_QQVQR

噢!评论已关闭。