关于毕业生填写《在校获奖情况一览表》的通知

    |     2015年6月10日   |   通知公告   |     0 条评论   |    2305

各学院:

为做好毕业生档案归档工作,现请各学院组织安排2015届毕业生全面统计在校期间的获奖情况,具体工作如下:

一、统计范围:

2015届毕业生在校期间荣获的各级各类表彰奖励情况。

二、统计内容:

2015届毕业生在校期间所获得的以下表彰奖励:国家奖学金、国家励志奖学金、校内奖学金、各类社会奖学金(于己百奖学金、王道坤英才奖、八三级校友读经典、宋艾芳奖学金、青黛问鼎学海奖学金)、省级三好学生、省级优秀学生干部、校内三好学生、校内优秀学生干部、优秀毕业生。

  • 报送要求:
  • 毕业年级辅导员、班主任组织毕业生填写《甘肃中医药大学学生在校获奖情况一览表》,由辅导员、学院领导审核签字、盖章报送学生处,学生处审核后报学校办公室盖章,装入毕业生档案。
  • 此情况表是归档材料,每位获奖应届本科毕业生均要填写。
  • 填写时一定要用黑色签字笔填写,字迹要清晰,不能涂改。如果有填错的情况,请复印新表重新填写。
  • 毕业生要保证自己所填内容的真实完整。各学院要根据相关文件认真审核。
  • 国家奖学金、国家励志奖学金、省级三好学生、省级优秀学生干部获奖学生请附奖状复印件。
  • 报送时间、地点:

2015年6月10日前将统计表格按要求填写后,交学生处奖助贷办公室(教学楼803室)。

联系人:陈文菁

联系电话:8765341

附件:《甘肃中医药大学学生在校获奖情况一览表》

 

 

                                   2015年5月20日

回复 取消