李应东书记一行调研指导药学院工作

    |     2020年9月17日   |   党团工作, 学院新闻   |     0 条评论   |    218

9月15日,甘肃中医药大学党委书记李应东、副书记王志年,党委常委、副校长汪永锋,党委常委、教务处处长刘永琦及学校办公室、党委宣传部、发展规划处、人事处、科学技术处、学生工作处、校团委等部门负责人到药学院进行调研并召开座谈会,药学院全体教职工参会。

李应东书记一行深入各办公室及教研室进行了现场调研,药学院院长晋玲向调研组介绍了学院各科室、教研室的基本情况。随后在药学院会议室召开座谈会,会议由药学院党委书记韩涛主持,韩涛书记首先向调研组汇报了药学院党建和思想政治工作开展情况和学生就业情况。晋玲院长就药学院“十三五”规划的执行情况、学科建设及教学科研等工作进行了汇报。中药学学科首席专家李成义教授和任远教授、王引权教授及部分年轻教师代表就“十三五”规划执行情况总结、如何结合社会需求培养人才、实习基地建设、实验教学环节、职称晋升和津贴分配方案、教职工民生等问题进行了发言。12

听取汇报和教师发言后,王志年副书记、汪永锋副校长分别对药学院当前工作提出了要求,认真做好主题教育整治和整改工作,抓好中心组学习,加快推进陇药创新研究院建设。3

最后李应东书记做了总结讲话,肯定了药学院工作成绩,并对后续工作做出了指示,第一、加强党建和思想政治工作;第二、认真调研,做好“十四五”规划;第三、加强科研奖项申报和科技成果转化;第四、加强学科建设,发挥优势为我省中药产业提供强大支撑。

(刘立/文,韩涛/审)

噢!评论已关闭。