药学院在定西校区举办师生座谈会

    |     2015年7月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1682

7月8日,药学院党总支副书记何应学带领2014级辅导员及班主任老师前往定西校区,与定西校区生化系主任韩黎明、党总支书记贺莉萍、副书记陈菊萍以及定西校区2014级辅导员、班主任老师、学生干部开展了座谈交流。
在会上,双方针对学生的教学工作、学风建设、党建工作、日常管理等各个方面进行了沟通交流。药学院本部班主任与定西校区班主任及学生干部进行了深入交流,详细了解各班级学生基本情况,为 2014级学生回本部后各项工作的顺利开展奠定基础。并就2014级学生即将返回本部的工作、宿舍安排等进行了协商。
会后,定西校区生化系组织各位药学院本部的班主任老师走访了班级,与同学们进行了亲切的交谈。
                                                                            (KTO{LAENL)CUM99OU8V455 [Q592O[S3@`J4OL~PU8({7R供稿人:彭玉琴

噢!评论已关闭。