凝心聚力 共话发展 —— 药学院举行庆祝第31个教师节教师座谈会

    |     2015年9月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1458

 2015年9月9日下午,在第31个教师节来临之际,药学院举行“凝心聚力,共话发展”为主题的教师座谈会。副校长郑贵森教授出席,药学院院长李成义教授、副院长杨扶德教授及全体教职工参加了座谈会。会议由药学院党总支副书记何应学主持。
        座谈会上,黄世佐、郭玫、赵磊等老教授们回忆了这三十年来甘肃中医药大学药学院的发展历史,追溯了老一辈教师为药学院发展所做的贡献,并围绕自己在教学实践中的实际体会与大家作了交流,分享了他们教书育人的心得体会、经验、思考;青年教师交流了工作中成长的经历和感触;老师们对药学院未来的发展提出了建设性的意见和建议。
         药学院院长李成义教授向药学院全体教师致以节日的祝贺,强调药学院现如今的发展局面是校领导和药学院全体教师共同努力的结果,并感谢校领导和药学院全体教师对药学院发展所给予的大力支持。
        副校长郑贵森教授向药学院全体教师致以节日的祝贺和慰问,充分肯定了药学院老师在教学、科研、服务社会等方面所作出的成绩,同时对参会教师代表所提建议和意见做了回应。并指出药学院今后的发展一要夯实基础,加强内涵建设;二要提高教学水平,加强实习基地建设;三要把就业工作贯穿教学各个环节,分阶段、分专业指导学生就业;四要发挥自身优势,在管理、科研、服务社会方面再上新台阶。
         药学院党总支副书记何应学对座谈会进行了总结。感谢老师们对药学院的发展献计献策,感谢学校领导对药学院发展给予的帮助和关心,并号召药学院全体教师不辜负学校党委和行政的嘱托,做“四有”教师,爱岗敬业,刻苦钻研,严谨笃学,勇于创新,关爱学生,齐心协力携手创造药学院美好的明天。
(药学院 李硕、王燕)T61UUK{2$W(HUAY6L1]Q~H3

]RR(U29HWZ98$J(ILCJS0_Y

噢!评论已关闭。