药学院开展新生入学教育

    |     2015年9月23日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1164

9月16日,药学院党总支副书记何应学、副院长晋玲赴定西校区开展2015级新生入学教育。定西校区生化系领导、2015级辅导员和各班班主任等老师以及2015级全体药学院新生参加此次入学教育活动。
        在会上,何应学副书记对学生进行了理想信念教育,并就如何度过大学生活和学生进行了交流。晋玲副院长对药学院5个专业进行了透彻的专业阐述,解读了行业前景。他们分别通过药学院的发展历史、专业设置、师资队伍、思政教育、团学活动等方面为学生做出详尽介绍。最后,对2015级新生表达了欢迎和祝愿,希望他们坚定专业思想、积极学习进取,珍惜大学时光。

9HZG(V$IVZNDCHCM8U[RGH6

F82KY5YJH@EN]J1XQ@V18OR

}DC~5AAKM)A`~ZI6]39I[@R

噢!评论已关闭。