吐故纳新,薪火相传—药学院15届学生会换届会议顺利举行

    |     2015年9月26日   |   党团工作, 党团工作, 团学工作   |     0 条评论   |    1076

  心手相牵,届届相传,承接使命,共担重任。为加强学生干部队伍建设,促进学生工作顺利进行,9月26日上午9点,甘肃中医药大学药学院团总支学生会换届竞选大会在一号教学楼307教室顺利举行。药学院党总支副书记何应学,团支部副书记彭玉琴及团总支学生会全体成员出席大会。
在宣布了竞选程序与规则后,换届大会正式开始。各部上一届部长依次上台,讲述了自己工作以来的心得体会,或对工作中遇到的具体问题总结经验,或就部门发展提出切实中肯的建议,或回顾过去一年的收获与感动,或展望美好的未来。上一届主席张竞在退任演讲上说到,学生干部要树立强烈责任感,在合理规划学习与工作的基础上妥善处理部门事宜,主动做好各项工作,充分发挥学生干部的纽带作用,做好老师与学生间的交流工作,全心全意服务同学,不忘初心,方得始终。同时卸任的学生干部仍要在平时的学习生活中起好先锋模范带头作用。接着,主席团、15届常委候选人分别上台演讲,现场以不记名方式投出选票,竞选结果当场公布。
最后何书记指出,学生会工作应站在药学院学生工作的高度,继承并发扬药学院特色活动,注重品牌,精益求精,力抓宣传,注重新媒体如微博微信在宣传过程中的重要性。
此次换届竞选大会引导各学生干部反思工作、紧握现在、展望未来,激发出学生对胜任工作、肩负使命的热情与信心,也加深了各部门间工作的了解,有助于团学工作的顺利开展,同时选拔出了一批优秀的人才配合老师完成学生工作,对于学院建设具有积极意义。
供稿人:药学院学生会
2015.9.26W_}UJ4B)53XBI~4K@S(KE]Y

{OHRRVBZJLXPBSWM4Y1N71G

噢!评论已关闭。