药学院开展“迎中秋,庆国庆”师生茶话会

    |     2015年10月8日   |   党团工作, 党团工作, 团学工作, 团学工作   |     0 条评论   |    1003

茶暖心,月团圆,中秋良辰夜,脉脉甘中情。9月26日晚7点30分,药学院“迎中秋,庆国庆”师生茶话会伴着轻扬雅致的音乐,载着老师同学们殷切的期待拉开帷幕。药学院团总支书记及2014级各班班主任老师与同学们一起欢聚一堂,畅谈乡思,喜迎中秋。这是新生在离家后过的第一个中秋节,为了让他们度过一个温暖的中秋节,药学院学生会精心准备了这个茶话会。 
       随着主持人幽默风趣的开场,茶话会在一片笑声中开始了。各位老师依次发言,代表学院对在校过节的新生传达了节日的问候与祝福。活动在一片欢乐的气氛中进行,通过精心设计“吃货大赛”、“击鼓传花”等游戏,整个会场弥漫着浓浓的情意和有趣氛围,最后老师们及毕业回校的学长与同学们交流谈心。此次活动让新生感受到了学院对学生们的关心,虽然中秋之夜没能与家人团圆,但师生之间浓浓的情谊让他们体会到了同样的温暖与关怀。
(供稿人:彭玉琴 )

  {A~LD~HN8$WKP@JU6Q5U725

]VTFLSC}H7)M0_X8F$N$}MU

噢!评论已关闭。