药学院召开学生工作总结交流会

    |     2015年6月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    920

12月16日下午,药学院全体辅导员、班主任在药学院学术会议室召开2014年学生工作交流会,会议由药学院党总支书记李仲葓主持。

会上,各辅导员、班主任对本年度工作做了总结与交流,大家结合各自的学生管理工作,展示亮点与特色,寻找问题与差距,分享了经验与心得。

李仲葓书记充分肯定了大家本年度在学生工作中取得的成绩,提出了一些意见与建议,希望大家面对事情杂、头绪多、任务重、责任大的学生管理工作,下更大的力气,花更多的时间、付出更多的辛劳把工作做的更好;在日常管理中及时梳理遇到的问题,多做交流,相互学习;要求辅导员及班主任不断提高工作能力,改进工作方法,以端正的心态、良好的姿态投入到今后的学生工作中去。

(药学院 李晚霞供稿)

 

噢!评论已关闭。