从在校学生到“职场丽人” —药学院举办形象定位主题讲座

    |     2015年10月27日   |   党团工作, 党团工作, 团学工作, 团学工作   |     0 条评论   |    950

      个人形象一种是艺术,是资本,是流行文化,也是一种生活方式,是对美的倡导。10月26号晚七点在第六阶梯教室,药学院学生会以“如何找到最美的自己”为主题开展讲座。
      此次讲座的邀请嘉宾美妮老师妆容精致,着装得体,气质如兰。她为同学们介绍了当今社会个人形象的重要性,以及如何准确掌握个人定位准则。美妮老师分别从气质、体型、肤色等方面的自我认知到色彩搭配、服装类型搭配、发型搭配作了讲解,随后进行的观众互动环节中,美妮老师对踊跃登台渴望改变的同学进行了简单的服装造型设计,令在场同学赞叹不已。讲座后,同学们依然意犹未尽,继续就自身形象设计与老师进行了长时间的交流。
       通过此次讲座,同学们对自己的形象设计有了较为准确的定位方向,让同学们对形象的重要性认识更为深刻,也为我院学生未来参加企事业单位的招聘和面试,成功走向社会,提供了积极有益的帮助。
                                                                                            供稿人 :药学院学生会
                                                                                                2015年10月26日

}J7T(V{S5D@U4UKQP3JNLEM

噢!评论已关闭。