狭路相逢 巅峰对决—药学院第二届男女混合排球赛顺利闭幕

    |     2015年11月4日   |   党团工作, 党团工作, 团学工作, 团学工作   |     0 条评论   |    881

       为了丰富药学院同学们的课余生活,增强同学们的团体意识,增进学院男女同学的交流,改变平时学院举办的许多体育活动仅仅局限于男生的局面,鉴于此,药学院学生会举办了一场男女混合排球赛。
       2015年10月13日中午12:10,药学院第二届男女混合排球赛将在校排球场拉开战幕。此次比赛的主题是“谁与争锋,排球争霸,男女混搭,睥睨天下”。比赛面向的是药学院13级、14级的全体同学,比赛方式是以班级为单位,三男三女组成一队,并且由各班体育委员带队进行比赛。比赛分为AB两个小组,每场比赛采用三局两胜制,最后决出前三名。
      “兵马未动,粮草先行”,为了备战此次比赛,我院运动员在炎炎烈日下积极的进行训练,不断进行发球、垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。其中大部分运动员在此前都没有打过排球的经历,仍然忍受着手臂灼热的痛感,任劳任怨地坚持着长久的训练,体现了运动员们奋勇拼搏,永不放弃的体育精神。尤其是女运动员,看似娇弱的身体下蕴藏着无穷的爆发力,一开始连球都发不出去,经过日日的训练已逐渐进入状态,动作和技巧掌握的愈来愈熟练,和男生之间的配合也愈来愈有默契,虽然手臂红肿疼痛,身体劳累酸痛,日臻佳境的球技是对她们最好的奖励。经过将近两周的精彩角逐,药学院第二届男女混合排球赛于10月24日中午12:00顺利闭幕!14级中草药栽培与鉴定班荣获冠军,14级药物制剂班荣获亚军,13级中药资源与开发班荣获季军!另外:王国劳、吴博、王强三位同学荣获“优秀裁判”称号!本次排球赛我院别出心裁,增设了师生联谊赛,由冠亚季三支代表队分别对阵老师代表队,连着三天的师生球技PK大赛,赛场上欢声笑语不断,老师们的精彩配合博得场下观众的奋力高呼,此时此刻,我们都明白:输赢并不重要,重要的是交流,是协作!
        多少次挥汗如雨,伤痛添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。功夫不负有心人,药学院运动员的拼搏和努力给我们带来了不一样的精彩!
                                                                                                             团委
                                                                                                                药学院
                                                                                                                        学生会
                                                                                                            2015年10 月30日

ZO)0(J7{RV0ERIIC]2$1A2V

S9$C00DZ2}]E](QQ~TS0YO8

噢!评论已关闭。