甘肃中医药大学定西校区生化系举行2015级本科生联欢会

    |     2015年11月4日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    2225

     10月31日,以“新的起航,心的期待”为主题的甘肃中医药大学定西校区2015级新生联欢晚会在定西师专艺术楼音乐厅内隆重举行。
         晚会以激情四射的啦啦操开场,联欢会节目种类多,且精彩纷呈,有歌曲、舞蹈、相声、小品、诗朗诵等表演形式。婉转动听的歌声不绝于耳,翩翩曼妙的舞蹈令人痴醉,小品相声更是推陈出新,内容贴近大学生活,体现了新生的创新精神,掌声更是经久不息。而由各班同学参加的联谊节目则充分表现了各班同学之间的愉快合作与深深情意,不仅展现了六个专业班委的相互协作与共同努力,也加深了班级间的交流与合作。
生化系党总支书记贺莉萍、副书记陈菊萍、定西师专团总支副书记陈倩、本科六个专业的班主任、部分代课老师及生化系全体本科学生观看了演出。

68($X@NLWJGO(ZZ_Q8W${FX

6_A(}IM57}F1V@K6[)BF@OU

A0RA{JY~5KNNAF6BV(`$TW2F84{{O7O@{_Z5OA{@VJ~{OV]_RK@K07H(8}8C_7PN__`DS

噢!评论已关闭。