药学院召开新学期学生管理工作会议

    |     2015年6月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    864

3月4日下午,药学院全体辅导员、班主任于药学院会议室召开新学期药学院学生管理工作会议。

会议开始,李仲葓书记首先对各位班主任上学期的工作做了简单总结并对大家取得的成绩给予了充分的肯定。针对本学期的学生管理工作,李书记进行了部署并提出具体要求:一、核查学生返校情况,掌握请假学生的具体行踪。二、联系本班补考学生,动员学生认真复习顺利通过本次补考。三、深入了解本班学生学习情况和思想动态,开展收心活动,引导学生及时进入学习状态。四、各班务必落实周末晚点名制度,多组织召开主题班会。五、深入寝室和教室,进一步加强安全教育,引导创建良好班风学风。六、谋划好本学期的学生活动,重视质量并彰显药学特色。 七、积极动员毕业班学生参加招聘会,帮助学生多渠道就业。

会上,各位辅导员和班主任就所带班级遇到具体问题开展了交流与讨论。                       (药学院 曾翠云 李晚霞)

 

噢!评论已关闭。