江苏神华药业有限公司招聘简章

    |     2015年11月4日   |   就业创业, 招生就业   |     0 条评论   |    1941

   香港上市公司阜丰集团(HK00546)是一家大型国际化集团公司,致力于氨基酸及其衍生制品的研发、生产和销售,是全球第一大味精、黄原胶及氨基酸生产商,连续三年在中国轻工业发酵行业排名第一。
       旗下江苏神华药业有限公司素有“江淮明珠”之美誉的江苏省淮安市金湖县经济开发区,地处江苏省中部,两省三市交界处,处于“南京一小时都市圈”。神华药业是专业从事真菌类药物、微生物多糖和氨基酸系列产品研发、生产、经营的国家高新技术企业,拥有40余年的药品生产经验,是中国最早的真菌药物、黄原胶和黄原胶药用辅料生产基地。
       公司建有江苏省认定企业技术中心、江苏省药用真菌生物工程技术研究中心、省院士工作站、江苏省博士后创新实践基地等科研平台,并与中国药科大学、江南大学、南京中医药大学、江苏省药物研究所等十多家高等院校和科研院所建立了长期稳定的技术交流与产学研合作关系。
        公司拥有完善的薪酬架构,充分的晋升空间,灵活的激励机制,以不拘一格的用人理念,营造和谐的创业环境,从而实现企业与个人双赢!
         公司因你更精彩,阜丰集团·江苏神华药业诚邀广大有志之士共创更加辉煌的明天!
宣讲会时间:2015年11月14日下午14:00分
宣讲会地址:十二阶梯教室

 

5CI1CCG]F23_[XVNH7PJRHY

二、员工福利
1、“养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险”五险机制;
2、带薪婚、育、丧假机制;
3、员工享受法定节假日及“过节费”、实物福利机制;
4、逐年递增之工龄工资机制;
5、优秀员工、优秀部门等奖励机制;
6、提供食宿、WIFI上网等贴心福利;
7、每年组织外出旅游及文体娱乐活动;
8、政府人才补助:工作5年内,本科生享受3000元/年,硕士享受15000元/年

三、发展平台
1、管理及专业技术晋升双通道;
2、薪资发展途径:月薪-年薪

四、联系方式
联系人: 王经理 严小姐 联系电话: 0517-86994078 86882731
简历投递邮箱:shyyrlzy@163.com
公司网址:http://www.shenhuapharm.com
公司地址:江苏省淮安市金湖县神华大道188号

噢!评论已关闭。